◆来月発売 「豚角煮丼」 ◆

 こんばんは。

 

 本日も 【JUGEM ふるさと川崎 〈4〉 】 

へご来訪頂き、誠にありがとうございます。

 

 あなたとの素敵&有意義な出会いに深謝申し

上げます。

 

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 まずは、本日の 【YAHOO!ニュース】 から

以下の記事を。

 

  “ なか卯の豚角煮丼に煮卵がトッピング 

   『間違いなくおいしいコラボ』 

 

    >< 以下引用 >< ↓

 

  丼ぶりと京風うどんの 『なか卯』 

 (本社 : 東京都港区 / 代表:平山賢太郎) 

 が9月3日から 『豚角煮丼』 を期間

 限定で販売する。

 

  2020年2月にも期間限定で提供されて

 いたこの 『豚角煮丼』 。

 

  3時間以上じっくり煮込んだ豚角煮が魅力

 で、発売初日からSNS上では 

 『柔らかくておいしい』 

 『味付が濃厚〜ッ』 と好評を得ていた。

 

  今回は 『とろうま豚角煮と味付け卵を

 同時に味わえる欲張り丼で、残暑を

 乗り切るスタミナ満点メニュー』 と

 トッピングを小松菜ナムルから煮卵に

 リニューアル。

 

  濃厚で黄身が半熟状態の味付け卵が

 添えられる。

 

  この豚角煮と味付け卵の組み合わせに

 ネット上では 『気になる』 

 『間違いなくおいしいコラボ』 と期待

 は大。

 

  価格は前回と同じく、並が690円、

 大盛が760円。

 

  10月中旬まで、全国463店舗で販売

 予定。  【日刊スポーツ】


    >< 引用ここまで >< ↑

 

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 今月3日から、豚角煮丼の販売を始める

ファストフードチェーンのなか卯。

 

 同社といえば、私は親子丼がお気に入りの

メニュー。

 

 角煮丼に味付け卵はかなり贅沢で、おなかも

満足しちゃいそうなコラボ。

 

 間もなく訪れる食欲の秋、ヴォリューム感の

ある丼料理を頂くのも乙な一時・・・・。

 

 

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    ※ 次編へ続く ↓

 

        ◆期間限定 「和梨チューハイ」 ◆

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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コメント

あたしゃ☺角煮は自分で作るよ(´・ω・`)笑

  • さーたん
  • 2020/09/08 16:05

【さーたん】 様。

私も何度か作った事がありますが、肉の煮込み加減を把握するのがどうも苦手で・・・・。 (苦笑)